Песня громкая звучала...

      Песня громкая звучала ,
      Продолжался тот концерт !
      В Сердце слезы отзывались ,
      В Душе плыл март или капель .

      Не каждый стих струну так тронет
      Так вдруг взволнует ,понесет .
      Слеза непрошенная стихнет и тихой
      Песней ,вдруг прольет .

      Что наши Души задевает ?
      И сам ты ,вообщем не поймешь ,
      Зачем нечаянно подступит
      И спазм - загадочный тот гость .

      Подступит к горлу ком ,
      Натянет , сердечной ниточки струну .
      И зазвенит в тебе Душевность
      И всколыхнет Любви волну !

      Спокойствием вдруг разольется
      И освежающе пробьется
      Тепло из тайных из глубин !
      И ты почувствуешь блаженство !
      
      Мир Доброты !Ты не один !!!

      Анастасия.


Рецензии