***

Я читаю тебя как раскрытую книгу
Солнце светит с небес, освещая нам путь.
Если ты Человек - мы быть вместе могли бы
Если - Ангел, скажи, в чем любви этой суть?

Воплощение боли, ад и сумрак души,
Все что скрыто под маской вселенской печали...
Забываясь, шепнешь в полуночной тиши:
"Была ночь и был день...так чего же мы ждали?"

А зима вдоль дорог замерзает и шепчет
О несчастной судьбе, о затерянных снах.
Будь душа моя чистой,может было бы легче...
Человек все же грешен - ты мой только в мечтах.

Рай и Ад - стороны две одной лишь медали
Под названием "Жизнь", под названьем "Мечта"
Ночь и День, Свет и Мрак - это все мы познали
Сквозь века, сквозь пространство: просто к небу мольба.


Рецензии