Жизнь

Что такое Любовь?
Это смех, но сквозь слезы
Не реальность, но грёзы,
Это песня без слов.

Что такое Весна?
Это солнце и тучи
Жизнь лишь кажется лучше
Это ночи без сна.

Что такое Покой?
Это смерть, но без боли,
Театральные роли
В грустной пьесе пустой.

Что такое Надежда?
Это верность и вечность,
Чудеса и беспечность,
Это миф, как и прежде.

Что такое Побег?
От любви иль разлуки,
От бессмысленной муки
Среди лета - вдруг снег.

Что такое Полет?
Это небо в алмазах,
Чистый яд в пустых фразах,
Это время идет.

Что такое Потеря?
Это шок и безумство,
Смесь бесчувствия с чувством,
Просто трудно поверить...

Что такое Разлука?
Лишь трагедия века:
Раз...и нет человека...
Наша вечная мука


Рецензии