как в театр

И каждый раз, на цыпочках,
Как в театр,
За шторкой сцена
Просто выхожу,
Партнеры, что не узнаны
Бесценны,
А для души, я слушаю, сижу

Здесь тоже все оценено
Не нами,
И мы приемлем все сложение сил,
Весна и эти люди валунами,
Какая гладкость красоты,
Нет сил

Кем я представлена,
Какой актрисе в пору,
Взглянуть из-за плеча
Да мольберт,
Но выход мой, и
Отодвинув штору,
Сыграю всех,
Кто на спектакль купил билет

12 03 2018


Рецензии