8 марта

Ах милая любимая девченка
Тебе сегодня принесу цветы
Я вижу в мыслях как их держишь робко
Встречая взором красочной весны

Сегодня праздник день 8 марта
И в этот день желаю я Красы
Здоровых дней и чтоб мечта сбылася
-А как Любовь? Вдруг меня спросишь ты

И я скажу тебе "Мое ты солнце"
Любовь свою я подарю тебе
И не тревожься милая не бойся
Любовь моя живет в твоей душе

Ах милая любимая девченка
Тебе сегодня я дарю цветы
Возьми же вруки милая их робко
И улыбнись в день праздника весны


Рецензии