мне другой и не надо свободы

Мне другой и не надо свободы.
И не надо другой мне тоски.
А деревня все шепчет на воды.
Все стоит и стоит у реки.

Сарафаны свои не жалея,
Будет вечно весной колдовать.
А деревня прошепчет - Расея.
А деревня прошепчет - опять.

А деревня стояла у сосен.
И глядела на эти поля.
Мы икону под вечер выносим.
Мы целуем ее с декабря.

И опять эти сны зазвенели.
А потом они плакали вдруг.
Хороводы под вечер запели.
Собирая надменных подруг.


Рецензии