36. С днём рождения Братуха-!!!

У меня есть шурак,моей жены родной брат Овечкин В.П.
Ему исполнилось-70-лет,я для него написал,такую песенку.

1.С днём,рождения Братуха
Не пира,тебе ни пуха
С днём,рождения родной
Наш Прокопыч дорогой

2.Поздравляем тебя вместе
Чтоб жизнь цвела,как в той,песне
С днём,рождения родной
Наш любимый,дорогой

    С днём рождения любимый
       Будь всегда,с нами счастливый
          Поздравляют все друзья
             Дети внуки,ну и я

3.Семьдесят  Ах-!Семьдесят
Годы в даль,наши летят
Ты Шурак мой,не грусти
И на них, ты не смотри

4.С днём рождения,Витюха
Тебе желаем,клёва-Духа
Чтоб Душа,твоя цвела
Сегодня пьём,мы за тебя

       26.07.2-16.г.4/30.


      


Рецензии