Юность

Коли татухи
ведь я знаю, что не посинеют.
Любите рейвы и наркотики
и вина пейте,
Но не люби людей
и даже знать не смейте.
Они залезут к тебе в душу
и все там развеют...

ищи меня по разным барам и по диким впискам.
Тони со мною в тоннах спирта,
Люби меня и диски...

И все твои цветы по вазам
вянут, как ты ночью.
Ты говорила о любви,
А девственность стекала в сточную.

Храни альбом картинок сохраненных в тысяч 8.
На алкодвиже перед гигом мы сожжем и бросим-
ты будешь танцевать,как сука на моей могиле.
В я отрежу голову-
ведь все равно мозги уплыли.

Закройся в ванной грустный с лезвием и блейзером,
Топись в слезах и крови -от порезов весело.
И пей все это как вино
Или пускай по венам


Рецензии