О, Музыка!

О, Музыка! Ты - Свет и тень,
Небес прикосновение!
Восторг Любви, печаль и смех,
И Чудо наслаждения!
Тебе подвластны все миры,
Сокрыты тайны древние.
Из Космоса летят они:
Мелодии волшебные!


Рецензии