Мы глупы до мыслей

Мы либо слепы от скуки, либо глупы до мыслей,
В невесомости какой-то от своих идей;
Ощущая в себе знающих о правде жизни,
Никогда не представляем правильных людей.
Отнюдь не верно осуждать судьбу себе подобных
И не уверенных в себе, однажды поперек.
Ведь мы уже в себе, нам как-то не в домёк
Не ощущать деталей истины уже подробно.
И завтра скажут, что осталось нам совсем не долго,
За нас определённо выстроят дорогу
Из кирпича. Мы остаёмся. Правды в ней там мало.
Всё потому, что мы людей так не познали.


Рецензии