Ему, кто здесь лежит под траурной плитой

Ему,кто здесь лежит под траурной плитой,
Прости,Господь,все прегрешения земные,
Дай  отпущения грехов, и дай покой-
Он так любил все радости простые.

Детей любил,семью,своих друзей,
Дарил цветы,мог посидеть в застолье,
Он не держал за пазухой камней,
Бывало,(что уж)мучило похмелье.

Он грешен был,но был он нежный,
Слаба бывает человеческая плоть,
Нет на земле совсем безгрешных,
И потому- прости ему,Господь.


Рецензии