С 8 марта, родная!

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
С весенним праздником, родная!
Желаю счастья и любви!
Желаю быть красивой, дорогая!
Желаю чтобы улыбалась ты!
Пусть неудачи не приходят!
Пусть жизнь кружится и поет!
Пусть беды стороной обходят!
Пускай мечта тебя зовет!
 
08.03.2018


Рецензии