***

Эта тьма накрыла нас с концами
И не выбраться нам на свет.
Молча я развожу руками.
Мы у умрем в темноте поверь.

Там где мрак не видно глазами,
Не почувствуешь яркий свет.
Мы друг друга находим губами
И из темы составляем побег.


Рецензии