***

Ты будешь моей счастливой!
Я сделаю все что нужно.
С тобой сладим всё красиво,
И жить будем очень дружно.
Ты будешь моей любимой!
(Не в плане одной из многих!)
Единственной, неповторимой!
Без "но" и запретов строгих.
Ты будешь моим лишь счастьем!
Желанным и неделимым!
Я весь в твоей полной власти.
С тобой я такой счастливый...
И сил мне не важно сколько
Придется на "нас" потратить.
Ты будешь моей!
И только
С тобой бы всё смог исправить...


Рецензии