Тебе..

Написать портрет в два штриха,
В облаках ждать рожденья грозы..
Прятать радость и слёзы в стихах,
Ждать одной благодатной слезы.
Распахнув дивным утром глаза
Протянуть тихо руки к огню.
Грациозна ты словно лоза,
От ветров и невзгод сохраню.
Угасает сияние дня..
Замирает вдали шум прибоя.
Одарила улыбкой меня,
Нас сегодня становится двое.
Буду только тобою дышать,
Я скажу своё "да" только раз.
Длинный путь будет нам освещать
Та любовь, что струится из глаз.


Рецензии