Размышляй о том, что хорошо

Размышляй о том, что хорошо,
Одобряет что Великий Иегова,
Чтоб дорогой верною пошёл -
Иисуса Мудрого дорогой...

Нелегки нам первые шаги
И весь путь не лилиями устлан.
О Иегова, Сильный, помоги,
Чтоб в душе не оказалось пусто.

Да, возможна пустота души,
Если духа веры не имеет.
Если позволяет виражи,-
Суетой земною сердце греет.

Может быть дорога неверна,
Если указатель заменили,-
Правит этим миром Сатана,
И с пути сбивает нас доныне.

Размышляй о том, что хорошо,
Мысли и дела свои сверяя
С тем, что в Слове Господа дано,-
Сможешь отыскать ворота Рая.


Рецензии