ощущение будто... влюбилась,

от тебя ничего я не скрою,
жизнь проходит - караваном в пустыни
обожжет,обуглит нас порою,
а пустыня не скоро остынет.

жду дождей проливных, час от часу
гром гремит, в ожидании маюсь
я смотрю на тебя, ноль на массу,
тебе нравиться очень стараюсь..

много женщин вокруг,словно пчелы
я за роем твоим наблюдаю...
то ты грустный идешь,то веселый.
но однажды тебя разгадаю.

ощущение будто ...влюбилась,
как же мне рассказать все об этом.
не сорви голова...изминилась
в том виновно по - видимо лето.

ошибись поверни на дорогу...
по которой я часто ...гуляю.
нас столкнуть почему то не могут
наши судьбы, причины не знаю.


Рецензии
Богу наверно виднее....

Дочь Земли   13.03.2018 14:15     Заявить о нарушении