садовник

Окутывание пространством
То белым то темным
Напоминает танцы
С будущим в прошлом

Пошлым оказывается
Каждый
Кто знает
Чем все кончится

Ножницы открываются
Над головой
Срезанные цветы
Вянут
связанные пустотой

Садовник старый ничего не знает
Но за всем ухаживает
Как ты за мной
Хочешь я нарисую как линия
Становится точкой


Рецензии