Пятак-за так

За пятак хотели всё
Поскребли-не то-ни сё
Предлагали-маловато
Призадумались-не то!
По карманам много нет
Дыры там и ветра след
А пятак блестит-сияет
Цену сильно укрепляет
Манит,круглостью своей
Целых пять копеек в ней
Это цело-состоянье
По потребности опять
Их не надо в кучу класть
Всё готово всё при нём
А разменивать,-кто будет-?
Есть пятак и пять в одном...!

10.03.2018. Andrei Riss.


Рецензии