Владимир

        Эпиграмма.

Он лучший из придворных соловьёв.
Не Мономах, но всё-таки Владимир.
Левит? Авторитарный лидер?
Отглажен френч... Наследие навьёв...
Так кто же он,
             Владимир
                Соловьёв?

           12.03.2018 


Рецензии