Яна

Про Яну.

Да, да смотри семнадцатый год, Астанинский аэропорт, потом кабак, торт.
А это мы в микрорайоне, 19 стукнуло тогда Алёне, наутро что-то грели на зоне.
А эту тему Яной зовут, вот она тут, видишь? Её я ненавижу!
А что? Походу расскажу.

Шёл дождь, я на Перова вешу, на движениях вёсла сушу, ушёл тогда я с бородой, домой, с промокшей головой, отстой!

Короче, дело подходило к ночи, в тот вечер я её узнал, немного пьян был, что-то обещал, сломал, на утро понял что запал, тот злополучный номер отыскал, незамедлительно набрал, минут 15 пообщались, потом ещё минуты 2 прощались, слегка стеснялись, договорились стукануться, я не забыл одеться переобуться, чтоб не лажануться.

Блестящий весь перед  её глазами я пристал, в цветах, словах её купал и терпеливо ждал. Потом? Потом два месяца летал! Всё проходило словно в сказке, цветы и ласки, вокруг цветные краски.

Короче, в общем, было круто, но я не знал тогда, что сильно чёрт меня попутал.
Все карты спутал, смешал, перемешал, отсюда килешом догнал, любовь погнул, заточкой грудь мою проткнул и во концовке киданул.

Теперь та Яна в общем шмара, не покидает перегара, не раз попала, бортанулась, короче ни ***во сдулась. Девчонка опустилась, на самое на нет, да за подло доверить ей минет.

Привет! Прикинь, кричит при встрече, конечно нахуй не замечу, и для себя отмечу, какой была, какою стала. Пиши пропало! Будет мало? Пиши ещё раз хоть целый долбанный рассказ. Про нас, про них. Я помню как удар под дых, и тяжко было, когда забыла и в целом на любовь забила. В лицо смеялась, ухмылялась, потом, раскаявшись в ногах моих валялась.

Просила, чтоб простил. Хотелось, но лож в душе совсем не грелась, скорей терпелось. Теперь не сдвинусь  я и с места, ведь ты же из того же теста, что сделаны подруги вдоль центровой дороге, их кормят широко раздвинутые ноги. Пинать пороги? Думаю, не стоит, ради чего мне планы строить? Да даже если так, то что потом мне это будет стоить?

Мораль здесь братец такова, читай глаза, смотри на мысли, хоть даже очень честно-если, пытайся думать наперед и ты поймёшь, когда твой собеседник врёт!


Рецензии