В изумрудном свете

В перестрелке с собой, отражая судьбу в мечтах, находи меня в, ставших пеплом давно, стихах.
Важна каждая мелочь, даже обрывки фраз, даже 'спать' или 'есть' строгий простой наказ,
Одинокие песни, до ужаса тихий крик. Ты хотел улыбнуться, но снова в бессилие сник.
Мало кто понимает, куда и зачем бежит. Не встречайся таким на пути, и не станешь тогда забыт.
Зрячим больше страдать, закон мира во всем один. Нам придётся прожить ещё сотни холодных зим.
Но когда мир гранатой станет в твоих висках, отыщи меня в самых тёплых и добрых снах.
Ты увидишь, что жизнь это больше, чем боль и страх, в изумрудном свете моих покрасневших глаз.
19.12.17


Рецензии