извиняться будешь - не прощу

Извиняться будешь  - не прощу
Когда ты придешь извиняться
Я ни за что не прощу!
Давно надо было расстаться
От тебя навсегда ухожу!

Вся боль что была мне вернется
От любви лишь остались осколки!
Мое сердце о сталь разобьется,
и не  смогут зашить его кройкой!

Все беды от непониманий!
Берегите и сердце и чувства,
Чтобы избежать страданий,
Ведь любовь – это искусство!


Рецензии