смута

Интернет, а не понятно,
хоть на русском языке.
Объяснить не могут внятно.
Там дурак на дураке?

Там такие же. Их падре
бросил в наше море буй!
Нет отбросов только кадры:
убеждай, плати, вербуй!

Смута? Смута! Смута! Смута!!
Смуты надо избежать!
Жить в стране могучей круто!
Предков надо уважать!


Рецензии