не читайте слова, читайте мысли

этот сон наверное лучшее происшествие в моей жизни за последние пару месяцев. в нем все было легко и просто. я чувствовала себя словно в сказке. вы знаете чувство ожидания сюрприза? когда ты знаешь что тебе точно вот вот дадут подарок и твое терпение на исходе? это чувство не покидало меня весь сон. мало того, с каждой секундой оно увеличивалось. я получала подарок за подарком!! и это не были материальные ненужные вещи! это были чувства и эмоции которые мне дарили. предвкушение, радость, удивление, восторг! и все это в одну секунду!! и главное внимание и ощущение того что о тебе не забыли!
они все стояли и дружно что-то кричали( конечно же я понмю что, но разве это важно?)
все улыбались и я улыбалась в ответ. и это не была лживая улыбка она была полна искренности и я бы наверное заплакала, но тут появился он...я очень редко вспоминала о нем в жизни, потому что понимала что этого не вернуть и это была лишь моя летняя любовь, но он напомнил о себе через сон. я и не думала что могу чувствовать к нему что-то подобное.
ооо эта его улыбка...он улыбнулся как всегда как буд-то с нашей встречи прошло всего пару минут и сказал
-ну здравствуй Т..., это мой тебе подарок. и в ту секунду, в то самое мгновенье в мире не существовало подарка лучше, дороже, неповторимей чем его объятья
я не помню что было дальше, не помню о чем мы говори, пошли ли мы гулять, или остались со всеми веселиться. я помню лишь его глаза, и черт возьми они действительно голубые, как во всех банальных романах. наверняка он и не вспоминает меня, не вспоминает как мы сидели у моря, как нам было легко и весело друг с другом, как я пыталась его подержать, как я его целовала...наверняка он не помнит и не чувствует того что чувствую я...
но разве это имеет значение? разве это важно?чушь все это!
важны эмоции которыми мы живем изо дня в день, важно то, что я помню! важно то, чем я живу!


Рецензии