***

Каждый час испанский стыд,
по дорогам, чуть белым,
слегка породнившись, срастись с деревьями,
маслом красок удивить рассвет.

Не хватает сил, хотя достаточно просто не делать.
Не хватает рук, хотя не стоило.
Ведь мясо хранит эту память.
И кожа не знает усталости.

А шерсть отрастает пятнами,
по черным пальцам к самому главному,
скисший чай, вечные парты, вечный господь.
Цели, бегущие. Я твой на вкус.

Камни уже побелели, а оно все никак не пляшет.
Новый год, святые.
Мосты не ходят, бьющая лавка.
Непримиримые пути в Земле.

Уже по пояс, мне уже по пояс.
Где эти границы, почему оно все.
По бокам дорог, тише по кольцам.
Рыба плавает, рыба падает, в небо.

Когда так глупо стоишь
Начинается вера в запретные слова.

Хлеб, ., ., ...
Нет силы...


Рецензии