Ноль

Ты забудешь сюда дорогу
И не станешь искать свиданий.
И, лишившись воспоминаний,
Обернёшься к своим истокам.

Как младенец, в люльке прозрачной,
Будешь гукать, бессмысленно пялясь,
И не радуясь, и не печалясь...
Предсказуемый и однозначный.
      12.03.18г.


Рецензии