То чувство...

Ты знаешь, я так много хочу тебе сказать,
Ты знаешь, я так много хочу тебе написать,
Но ни словА, ни рифмы, ни почерк красивый,
Не смогут мои чувства к тебе передать...

Я прошу взгляни на меня, молю приглядись,
Прочитай меня по глазам и поступкам,
По нежным объятиям моим, поцелуям определись,
И без слов почувствуй то чувство, что назвали любовью.


Рецензии