оволюция

вот вроде дошли до концов конца
и на’ тебе - снова - начал начало
прёмся по кругу - знать колеса
назр(ело открытие - уж отчаянно
устали стиратЬ мы за лаптем лапоть
а может быть в море обратно сдр?апать


Рецензии