Тёмная-тёмная ночь

Тёмная-тёмная ночь, за окном лишь свет фонарей одиноких.
Никто не сможет помочь, веют в воздухе лишь вдохновения потоки.
Никчёмная светлая грусть, тысячи звёзд заполнили небо,
Но туда никогда не вернусь, мой единственный выбор давно уже сделан.
И этот выбор-остаться с тобой, средь глубинных развалин от ссор и обид,
Но ты до сих пор не со мной, и убийства желание вновь породит.
Запрусь в доме от общества, мира, и сделаю вид, что мне не больно,
И найду миллионы причин пропасть навсегда, умереть добровольно.


Рецензии