Берегите любовь... часть 1

youtu.be/gk0Wmnzo60Q

Берегите любовь.
Когда чувство родилось.
Берегите любовь.
Всё от Бога и сбылось.

Берегите любовь.
Не скупитесь на чувства.
Берегите любовь.
Это правда, искусство.

Берегите порой не себя, а другого.
Согревайте теплом через стёкла в оконце.
Берегите в сердцах, разжигая любовь.
Лучик нежный, пришедший от солнца.

Берегите, согрейте им дУшу родную.
Для достойных, всё дважды вернется, так вскоре.
Против зла, только так протестуя.
Охраняем друг друга от горя.


Рецензии