ты - моё зеркало...

Ты – моё зеркало…
Я – образ
Отражения…
Твоё лицо…
Движения…
Глаза…
Желаниям моим
Опровержение…
И отрицание
Всего, что я
Сказал…

Хочу направо -
Получаю
С левой…
Мой поцелуй
Пощечиной звенит…
Мой кроткий агнец
Вдруг  рычащим
Зверем
Одним прыжком
Возносится
В зенит…

Ты – зеркало моё…
Другое и другая…
Не то пространство…
Время…
И друзья…
У нас одна
Планета голубая…
Но ты стеклянная…
Из грешной
Плоти – я…


Рецензии