Если...

Если кофе, то только сладкий,
Исключительно с молоком.
В моей книге всегда закладки.
Знает тот, кто со мной знаком.

Если дождь, то когда я дома,
Чтоб украдкою сквозь окно...
Словно кружево, невесомо,
Белоснежное чашки дно.

Если верить, то только сказкам,
Там добро побеждает зло.
Я - художник, что верен краскам,
Создающим в душе тепло.

Если ночь, то под одеялом
Из созвездий, что дарят свет.
Мы друг друга стали началом,
Мы друг в друге нашли ответ.


Рецензии