Позор предателям России

Предателей моей Отчизны
Сравню с укусом комара.
И заслужили они в жизни
Только званье «мошкара».

Предатель – это точно тот,
Кто в свой колодец же плюёт,
Стараясь оболгать народ,
Страну, в которой он живёт.

Им строй, правители не те,
Всем плачутся, что жизнь плохая.
Живут как в полной слепоте,
Клевещут, бредни продавая.

Спрошу: что сделали они
Для благоденствия своей страны?
Какой же вклад они внесли,
Хотя бы для своей семьи?

Чем хаять и кого-то обвинять,
Ушатом грязи вылитой хвалиться,
Словами басни я хочу сказать:
«Не лучше ль на себя оборотиться?»

Предателям совет один:
Уехать из плохой для них России.
Быстрей без них страну мы возродим
И трудности мы сообща осилим.

России скоро позавидует весь мир.
Любовью, добротой мы покорим планету.
Салютом радостным на весь эфир
Россия будет праздновать ПОБЕДУ!


Рецензии
"Любовью, добротой мы покорим планету."
Я тоже так думаю, что лучше покорить планету любовью и добротой, чем огнём и мечом-это надежней и долговечней!
С уважением,

Александр Кокора   01.01.2019 10:45     Заявить о нарушении