Бей наотмашь

Ты меня терзаешь, мучаешь, убиваешь.
Ты меня не любишь, ночами не вспоминаешь.
Я тебе ненужная, безразличная и доступная.
На твое "привет" всегда я сиюминутная.
Тебе надо мной издеваться- высшее удовольствие.
Вместо важных поступков постоянные разглагольствия.

Зачем я тебе такая- сильная и непокорная,
Если тебе удобнее со шлюхами подзаборными?
Если тебе удобнее в одиночестве, без доверия.

Ты говоришь "люблю", но в это уже не верю я.
Ты говоришь "нужна", а сам про меня забываешь.
И начинаешь задумываться, только когда теряешь.

Сколько еще я выдержу твоей души безразличия,
Сколько еще покажешь мне ты своего величия?
Мне уже ниже падать... Некуда. Я растоптана.
Устала твоим быть кроликом безропотным и подопытным.

Что на прощание скажешь мне? Как побольнее унизишь?
Давай! Я привыкла быть сильной, твои наблюдая капризы.
Ну что же ты? Бей наотмашь, обвинив во всех смертных грехах.
Только мне не смешно и не больно. Забирай мой душевный прах.
Забирай и поставь на полочку. Как новое достижение.
Ты же этого добивался? Обижать для тебя наслаждение.

Лучше быть никому ненужной, чем быть ненужной тебе.
Для тебя все ничтожества глупые, им нет места в твоей судьбе.
Ну так будь же один. И счастлив будь.
Только очень тебя прошу.
Сотри в телефоне мой номер. Мое имя- ненужный шум.
Даже если тоскливо станет вдруг, не пиши, не звони. Забудь.
Я люблю тебя. Но я больше не позволю себя обмануть!

(12.03.18)


Рецензии