***

Ангелу.

Посланец Бога!
 Ангел белый!
Благодарю, что посетил!

Что был со мной,
Все закоулки
Души заблудшей осветил!

Потом исчез.
Такая доля 
У вечных жителей небес!

Благодарю!
 И свято верю!
Во Истину
Христос воскрес!


Рецензии