Я спецслесарь шестого разряда

Я – Сантехник, и я – не бывший...
Эй, вы там, кто меня не слышит –
Не бывает бывших сантехников,
Так же как военных и медиков,
Поваров, дураков, шизофреников.

Я же вижу и чувствую кожей –
За спиною как корчите рожи
И смеётесь над тем, что раньше
Лазал вечно по вашим парашам,
Но, а где у вас были папаши?

Вот и счас говорю – не троньте,
Мою честь не марать – соизвольте,
Я – Спецслесарь шестого разряда!
Неужели вам этого мало?

Знаю чётко дренаж и помпу,
Шланг, смеситель, толчок и гофру,
Все каналы, прокладки и трубы –
Так что спрячьте поглубже зубы.

Я – Сантехник, и я – не бывший...
Эй, вы там, кто меня не слышит –
Не бывает бывших сантехников,
Так же как военных и медиков,
Поваров, дураков, шизофреников.


Рецензии