Радость ты созерцай... 12. 03. 18

Я уверен душа в жизни лучшего хочет.
Чтобы Солнце сияло и Весна круглый год
Жили в сердце моем и светили Отчизне!
Хоть сама она знает,у Земли другой код!
   
Не текут реки вспять,так придумано Богом!
И Весна к нам приходит после долгой зимы.
А душе пожелать хочу низким поклоном
Счастье нас всеж находит,если Небу верны!

Упоенье к нам в души с любовью приходит.
А любовь нам приносит судьба и Мечты!
Тогда светит душа,солнце в ней не заходит!
И цветут в ней цветы и твои города!

И зима,как теплей,и не так уж тревожит.
И,как будто,быстрее недели бегут.
Наши Вера,Надежда,Любовь нам помогут!
А молитва и Бог нас хранят,берегут!

Каждый день повторяй сердцем Небу спасибо!
Снова утро ты встретил и видишь вновь свет!
Радость ты созерцай,а не просто что либо!
Чтоб еще и еще вдохнул в душу рассвет!!!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО!!!

Людмила Чайка Хабаровск   12.03.2018 17:42     Заявить о нарушении
Люда,рад что понравилось,что добрые слова порадовали Вашу душу.
С уважением Борис Карабанов,12.03.18.

Борис Карабанов   12.03.2018 18:37   Заявить о нарушении