Завещание Примакова Путину

- Я уже не успею, я старый...
А вот ты воплотишь в жизнь наш план.
Они думали, что нас сломали,
Но в их замысле скрылся изьян;

Они слишком самоуверенны,
А мы им подыграем сперва
С аппетитами их неумеренными,
А потом отыграем сполна...

...Так в конце 99-го,
В конце века  во многом проклятого,
Доверительно и не на "Вы",
За стеной кремлевской, в центре Москвы,
Говорил один разведчик другому,
Говорил пожилой - молодому...

11.03.2018г.


Рецензии
Примаков был умнее...

Павел Принц Де Монферран   12.03.2018 00:14     Заявить о нарушении
Старость всегда умнее. По крайне мере, как правило.

Митридат Евпатор   12.03.2018 19:20   Заявить о нарушении