Гори, Гори наша зарница

Гори, Гори наша зарница
Её мы можем только сами потушить.
И словно факелом багряным
Она способна силу Бога проявить.

Мы дети света!... солнца луч!...
Мы лишь искра великого костра
в пучине млечного простора !

И дух вокруг витает снова.
Какое это счастье так любить и
Благодарить за то что всё живое !


Рецензии