***

Почему-то так грустно стало...
 Почему? Не знаю сама...
Дождик льет пустой и  усталый
Может просто устала душа?

 Может просто устала верить
 и с надеждой смотреть в глаза,
 чтобы там в глубине, в самых недрах
 отыскать частичку тепла?

Просто капельку душевного счастья
в этот  грустный весенний день
 так хотела отыскать в этих платьях...
Только в платьях ли счастье теперь?


Всё хожу, улыбаюсь... так надо..
Но душа моя очень болит!
По морскою тихою глади
так и хочется руками пройти..
 Утонуть в предрассветной тиши,
растворится в прохладной росе...
Долго-долго молчать о любви...
долго-долго молчать о тебе...

Никому не говоря ни слова,
убегая даже от себя,
я тону в твоих глазах снова
 и ухожу ...любя...


Рецензии