Запах литературного героя? Экспромтом

На портале есть поэты:
День и ночь  —  и без покоя.
Так они каким-то местом
Запах чувствуют ЛГ(героя)


За всю свою литературную и журналистскую деятельность, начиная с 70-х годов прошлого (20-го) столетия, впервые вижу такое явление, когда вроде бы грамотные люди, а  в своих рецензиях создают "термины" сферы теории искусства и литературы, типа: запах ЛГ ( запах литературного героя ).
Смешно и грешно...


ПРИМЕЧАНИЕ:
Более подробная информация об этом "термине" в моём Литературном дневнике на тему "Автор. Рецензент. Читатель"



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Запах... Экспромт» (Хаят Харисовна Яхина)

О, вот такого я ещё не слыхивала (о запахе ЛГ)!
И правда,Хаят, согласна, бессмыслица настоящая, полный абсурд!
Никакого смысла!

С уважением, согласием с Вами и единомыслием, - Галина.

Галина Лебединская   14.03.2018 11:23


Рецензии
От души посмеялась, Хаят Харисовна!
И такое встречается на СТИХИ.ру, потому что сейчас все бросились сочинять стихи ( независимо от образования и дарования). Спасибо вам за стихи!
С уважением Фериде.

Фериде Рахим   18.03.2018 22:41     Заявить о нарушении
🥀🌱🌹Фериде, рахмет🥀🌱🌹

Хаят Харисовна Яхина   19.03.2018 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.