Последний снегопад

Зима к нам в гости в марте заглянула
Удачи россиянам пожелать
В последний снег весь негатив свернула
Настало время жить и созидать

Пусть этот снег обрадует нас всех
Своей кристальной свежей белизной
Пусть в каждом доме раздаётся смех
И президент придёт уже иной

Который думать будет о народе
И урожайным будет этот год
Забудем все о прежней непогоде
Пусть эра новая к победам нас ведёт


Рецензии