Пропасть

Нами правит пустота,
Суета и ветер в поле.
Увядает красота.
Жизнь закована, в неволе.
Кто-то вылил тонны лжи,
Пьём отравленные мысли.
Раны всё ещё свежи,
Стоны в сумраке повисли.
Отвергается любовь.
Жадность мудрости дороже.
Милосердье вновь и вновь
Укрывает нас от дрожи.
Кто подарит солнца свет,
Обнимая вытрет слёзы?
Тот из сумрачных тенет
Вырвет и подарит розы.
Отразимся в зеркалах,
Сбросим груз своей тревоги.
Из дворца тревог и зла
Выйдет снов правитель строгий.
Он сотрёт падений страхи,
В сердце расцветёт.
И кровавые рубахи
Пламени забвенье ждёт.


Рецензии