23 февраля 1918 года

                п а р а д о к с ы




...защитник Отечества Кузьма Иванов из деревни Рассоха
в жестокой схватке уничтожил защитника Отечества Ивана
Кузьмина из деревни Рассоха...

Но власть народу так и не досталась...

   22фв18

  С  ПРАЗДНИКОМ !


Рецензии