Ну поймите вы, мужчины

Не льстите,мужчины.
       Не льстите,
Что мы -
Всегда соблазнительны.
А лучше,-
Лишний разок скажите:
Тебя нет - восхитительнее.
И этим изречением,
Минутой стечением,-
Вы любую! Обольстите.

А дело ведь ни в том
Что сексуальность -
Самый лучший мотив.
А дело ведь в том,
Что красоты! Упоительность -
Самый лучший мотив.
Он - чувства! Упоительные-
Любви! -
Пропевает восхитительно.

Ну поймите вы,мужчины,
Что главнее нет причины -
Слышать в женщине -
Жизни! Новой! Мотивы.
Видеть в женщине -
Жизни! Новые! - Красивые!
Боже! Как они - Хороши -
Жизни новой! Малыши.

Ну поймите же вы,мужчины,
Что самое лучшее,
Что Господь сотворил,
Это - материнскую! Любовь.
И вы,мужчины,
Храните! - Лучшее -
Материнскую! Любовь!

И в женщине -
Самой своей лучшей! -
Оцените :
Своих будущих детей;-
И  в ней храните -
Материнскую! Любовь!
ВСЕГДА! Её храните.

Она - и ВАС! -
На свет воспроизвела.
Она - и ВАС! -
По жизни повела.
Она -  и ВАС! -
К любимой женщине -
Достойно привела.
Она - и ВАМ! -
Любить возможность дала.


Рецензии