Под серым домом серый снег

Под серым домом серый снег.
На сером небе сера птица.
В унынье день меня поверг,
мне с серым получилось слиться.

Давно, цветной автомобиль,
по крышу замалёван серым.
И серая в округе стынь.
Лишь холодильник дома белый.

И тот, замызганный слегка.
А снег в нём светлый, но вонючий...
Лишь ты одна наверняка,
разгонишь надо мною тучи.


Рецензии