Ёжик на полянке

На поляну ёж пришёл
И грибочек там нашёл,
Ёжик наш заулыбался-
Он от радости смеялся.
В это время дождь пошёл,
Ёж грибочек не нашёл...
Ну куда ж он подевался?
Гриб на ножке вверх поднялся,
Стал он зонтиком теперь:
Заходи! Открыта дверь.


Рецензии