Из парадоксов фарта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФАРТА..."
И, может быть, у тех получше в жизни с фартом,
Кому на долю выпал бой с инфарктом.
Людмила Кузнецова Чальцева

Мой ответ:
Когда везёт всегда по жизни вам во всём,
Любое дело обернётся добрым фартом,
Не надо жалиться и грех на душу брать притом –
Наказан будешь бедностью с инфарктом!..


Рецензии