Распад

...И мне казалось,
Что оковы пали,
Что пришлый немец
Стал таким, как все.

На месседжах не ставит vale.

И не разгуливает по росе...

Такой, непредсказуемый скиталец,
Не отправляется искать пробел,
Ко рту прикладывая палец...
       12.03.18г.


Рецензии